その他の疑問 幼稚園の帰り道にあまり親しくないママさんとの挨拶は何が良いでしょうか。 幼稚園の帰り道、そこまで親しくはないけど会えば少し会話する程度のママさんとの去り際のあいさつ?はなんて言うのが無難ですか?🤣💦 さようなら〜はなんか違うし、バイバイ👋言えるほど仲良くないし 全く知らないママとかはすれ違いにさようなら〜って言うけど、、、 最終更新:7月8日 お気に入り 2 親 幼稚園 ママリ コメント はじめて じゃあまた〜☺️っていうことが多いです! 子どもと一緒ならまた明日ねーって言わせてます! 7月8日 ママリ じゃあまた〜☺️で違和感ないですよね?私もそうしてるんですけど、私からきりだしてばっかりで、あれ?なんて言うのが普通?無難なの?と疑問に思いました😣ありがとうございます😊💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあまた〜☺️で違和感ないですよね?私もそうしてるんですけど、私からきりだしてばっかりで、あれ?なんて言うのが普通?無難なの?と疑問に思いました😣ありがとうございます😊💕