ママリ
乳腺炎なりかけっぽいですね。病院でマッサージしてもらうと私は良くなりました。予約がなかなか取れないことあるので早めに電話されるといいと思います。
ママリ
乳腺炎なりかけっぽいですね。病院でマッサージしてもらうと私は良くなりました。予約がなかなか取れないことあるので早めに電話されるといいと思います。
「病院」に関する質問
手足口病どのくらいで登園させましたか?🤣 昨日息子が手足口病の診断を受けました。 病院の先生からは熱が下がっていれば登園OK!と言われ、 幼稚園にもかかりつけの先生がそう言っているのなら、 それで大丈夫です!と言…
駐車場🅿️の支払いについて。🤰病院で患者の家族?は4時間まで¥250みたいな感じで書いてたのですがチケットを私が受付で言い貰うのですか?流れ教えてください‼️ 車運転しないため、わからなくて、、!! 最初P入る時…
計画分娩で立会い出産された方! 朝一緒に病院に行くのですが、旦那さんは一度家に帰りましたか? ずっと一緒に付き添いされてましたか? 一度帰る場合はある程度お産が進んでから旦那に連絡してきてもらうみたいなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント