詩子
まだ産後間もないので生理不順の可能性もあります。産後だと予定日もあってないようなものです。
行為から2週間以上経っての陰性なら可能性低めです。行為が頻繁で分からないなら生理を待ちつつ定期的に検査薬するしかないかなぁと思います。
詩子
まだ産後間もないので生理不順の可能性もあります。産後だと予定日もあってないようなものです。
行為から2週間以上経っての陰性なら可能性低めです。行為が頻繁で分からないなら生理を待ちつつ定期的に検査薬するしかないかなぁと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠8.9週目くらいなのですが、少しのことですぐ疲れるしとてま眠いです。 仕事してるので日中全く寝られないのですが、本当は毎日昼寝したいくらいです。 皆さんも眠気我慢して働いていますか?😭
お恥ずかしい話なのですが… 夫と性行為をすると、その1週間後くらいから必ずカンジダ膣炎になります。 夫から感染してるのではと思い、病院で検査してもらったのですが陰性でした。 毎回なので、受診することもできず薬局…
妊娠5w0dです。今日の夜から腰痛、腹痛、足の付け根痛が結構痛くなっています。出血はピンクおりものがうっすら程度ですが、1人目の時こんな腹痛はなくて心配です。冷や汗をかく程ではないですが、携帯を見てても痛みを感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント