※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫との考え方の不一致から喧嘩が多く、夫の態度に苛立ちを感じています。

夫と考え方が合わなくて喧嘩ばかり。
100%夫が悪いのに、喧嘩中にため息とか舌打ちとかウザすぎる。
最終的に開き直るあたりも、ウザすぎる。

さっき座ってる後ろ姿見てぶん殴りたくなったけど、何とかこらえた😳

コメント

もえぴー

本当に私も価値観合わなさすぎて3日に1回は喧嘩してました。。
今は離婚を考えています😞
嫌いにはなりきれてないですが、子供の為、私たちのためを思うと離れた方がみんな幸せなんじゃないかな?と、、
私の旦那もですが、喧嘩自体を自分のせいでもある。と1mmも思ってないんですよね、、相手が俺をこうさせてる。みたいな、、、
そしてプライドが高すぎるんですよね、しかもうちの旦那はAB型(天才ではなく変な方にいっちゃいました)
心の中では何回も包丁で刺してます🔪(爆笑)

はじめてのママリ

うちの夫もすぐ舌打ちしてくるし、明らかに悪いのに開き直って、悪くないですけど?みたいな態度とってきます。キモくてうざくて大嫌いです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんにそういう対応された時、はじめてのママリさんはどのように対応されてますか?

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無視してます。
    あまりにも理不尽なことで怒鳴られた時は言い返しました。

• 49分前