はじめてのママリ🔰
2歳差です!必ず同じものか、別のものでも上の子が納得できるものを用意していました!1歳3歳の今もそうです😂
はじめてのママリ
同じもの買ってます!下の子ばかりずるいと思ってしまうと赤ちゃん返りするので💦
はじめてのママリ🔰
2歳差です!必ず同じものか、別のものでも上の子が納得できるものを用意していました!1歳3歳の今もそうです😂
はじめてのママリ
同じもの買ってます!下の子ばかりずるいと思ってしまうと赤ちゃん返りするので💦
「0歳」に関する質問
3人兄弟 1人目と2人目が2学年差、2人目と3人目が5学年差ってどうですか?? 今妊娠したら生まれる頃には年長、年少、0歳です。 来年妊娠したら生まれる頃には1年生、年中、0歳、、、 なんとなく妊娠するなら1年後〜…
育児のこと… 今日は朝からずっとグズリがすごく1歳なのにイヤイヤ期のような(本で見た)感じで反抗され一日中イライラしていました。寝る前も発狂する感じで眠いのに寝れないことや歯ぐずりもあり本人もイライラしてお…
本日出産5日目です。 3歳、1歳、0歳の3人の母親です。 夫が本日から育児休業中なのですが、明日の19時〜21時までフットサルに行きたいそうです。 こちらは無痛分娩とはいえ、恥骨は痛く身体はボロボロです。子供のご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント