※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家出経験者の方いますか?旦那さんの反応どうでしたか?今朝、夫に対して…

家出経験者の方いますか?
旦那さんの反応どうでしたか?

今朝、夫に対してうんざりな出来事があり完全に愛想尽かして一日家出しています。
今日は帰りません。娘も一緒です。と置き手紙だけしてきました。
多分さっき帰ってきたのでしょう、義母から連絡がありました。もちろん電話には出ていません。
夫からは連絡きていません。
なんなんでしょうね…義母から…
そういうところも含めてイラっとします。

コメント

まめしば

え!?義母から!?なぜ

私は息子連れて実家に帰った時に
主人は私の母に連絡してたみたいです『すみませんが、お願いします』的な感じで😅 それからも定期的に様子を伺ってたみたいです😇

けど、義母って、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味わからないですよね…
    夫が飲みすぎて財布もスマホもなくして朝帰りしてきたのが発端で、スマホないから電話できず、近くに住む義母にかけるように言ったとかですかね…
    ああ、それかもしれないですね

旦那さんはお母さんに連絡してたんですね!その方が一般的ですかね…そりゃそうですよね。
    すみませんとお母さんに連絡してるの素敵ですね。
    うちの旦那だったらしてないです絶対😅

• 46分前
  • まめしば

まめしば

電話かかってきただけで 義母さんの方からはご主人様からメッセージきてたりもしないんですか?🥺 義母さんに携帯借りてたらメッセージ1つくらい来そうだけど
    けど変に出て義母さんがご主人様庇ったり、なんで家出!?とか言われてもストレスでしかないから・・・

我が家の喧嘩の原因は自分たちじゃなくて義母絡みなんですけどねwww

• 39分前