※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
ココロ・悩み

生理と悪露が終わった後に、急に出血がありました。これは生理なのか、何か別の原因があるのか気になります。同じ経験をされた方はいますか?

3月末に出産して、5月末まで悪露。そのまま生理が1週間きて、また6月末に2回目の生理がきて順調でした。ところが、今月4日ほど前から生理の終わりかけのような出血があったので、「もう生理か〜。ちょっと早いな」くらいにしか思ってなかったのですが一向に量が増えることもなく4日間オリモノシートで足りる程度で、ついに今日終わってしまいました😳💦これは生理だったのでしょうか?今更また悪露というわけないだろうし...なんでしょう?こういう経験あるかたいらっしゃいますか??

コメント

ゆーまま

私も同じようなことがあり、婦人科へ行きましたが内診したら子宮も元に戻っているし腫れもないから様子を見てくださいと言われました。多分生理ではないとのことでした。
何なんでしょうね😣
また出血あるようであれば病院で見てもらったほうがいいかもです!

• ひーまま

ひーまま

回答ありがとうございます!
    ほんとですか😣💦
    何かあったら怖いですもんね😥
    ちょっと様子みて、病院いってみます!

• 7月15日