コメント
こぐれ
私なら、だっさださですが、ゴムがあったところ一体に10個ぐらいキリみたいなんで穴あけて、普通の帽子用ゴムを並縫いみたいに通して縛ります😂
こぐれ
私なら、だっさださですが、ゴムがあったところ一体に10個ぐらいキリみたいなんで穴あけて、普通の帽子用ゴムを並縫いみたいに通して縛ります😂
「2歳」に関する質問
2歳半くらいから予防接種なんも打ってないんだけど 次何打つ!? そろそろやばくない、?日本脳炎だっけ?3歳からなのって……曖昧で……何を打ってたら次何打つのでしょうか…… 半年二一回病院行ってても何も言われないから…
子供に突然『ママ、赤ちゃん』と言われました😭✨ 2人目妊活中で生理予定日2日目です🕊️🫧半年で2回流産が続き、上の子と2歳差希望だったので今回がラストチャンスです。昨日トイレに行った際に茶オリがティッシュに付いたの…
幼稚園に入園するまでの流れが全くわかりません。 2歳になる年(年度のことですよね?)の 春くらいから探し始めて、秋に願書? プレは一歳になる年の春から探しはじめるって、 一月に生まれてもう春終わってますが、手遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
でもまだ2歳なら、6歳まで使うし買い替えもありかも…。
うちは5歳でつばのところが全破れしましたが、無理やり生地を引っ張って縫って使ってます。つばがへしゃげてますが、あと一年頑張れ!と思ってます(笑)