コメント
はじめてのママリ🔰
朝小さじ1あげて大丈夫だったら次の日に小さじ2あげてそれでも大丈夫だったらクリアにしてました!
はじめてのママリ🔰
朝小さじ1あげて大丈夫だったら次の日に小さじ2あげてそれでも大丈夫だったらクリアにしてました!
「離乳食」に関する質問
何をどうやって時短したらいいのでしょうか。 子供を保育園に預けて(0歳双子、2歳)今仕事を探しています。 9時から16時半まで預けています。 1人時間はあるのに 家事、お迎えいったら家事は一切しなくていいように ご飯…
生後10か月なんですけど 離乳食ってどんな感じですか?😭 私まだ5倍がゆ、味噌汁、ハンバーグとかおやき なんですけどYouTubeとか見ると 食べさせてあげるのではなくてもう全部 手掴みで食べさせてて焦ってます🥲💦 おやき…
ねんねルーティンの絵本の読み聞かせっていつぐらいから始めるんでしょうか?? いつも離乳食→お風呂→ミルク→ベッドに置いて放置…で寝るのですが、いつかミルクがなくなったらこのルーティンが崩れて寝なくなるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨