※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ママリでのベビーナブは男の子予想でしたが、R先生のエコーでは女の子予想が6割でした。

ママリでベビーナブを見てもらったら男の子予想しかなかったのにR先生に我慢できず依頼したら6割女の子予想🥹6割は絶妙すぎる😭😭😭先生に見てもらったエコーです⬇️

コメント

五

私も男の子に見えます。
が!
私も3人目ここでナブ見てもらったら全員に男の子と言われて、
チャッピーにも男の子と言われたけど、
結果女の子でした🎀
なので個人的にはお股しか信じられないです🤣

• ママリ

ママリ

よければその時のエコー写真みせて貰ってもいいですか?🥺︎

• 7月7日
はじめてのママリ

なんかほんと際どいですね🥹
私も同じぐらいの時に自己判断で頑張って角度見てたんですけど、ナブがあまり見えず、これがナブなのかなー、、、見えづらいけど何となく真っ直ぐっぽいかなあって思ってチャッピーに聞いたら女の子っぽいねて言われて、実際女の子ってなってます😂

• ママリ

ママリ

私もチャッピーに女の子って言われました!笑
    なんと動画を追加で送ったらナブと思ってたのは臍の緒の一部ということが判明しました😱🤣

• 7月8日
かしわもち

初めまして☺️🌸
3人目の時に12週のナブ女児!!
18週エコー動画9割女児判定をR先生からもらいましたが、23週で覆りました🥺✨
ママリでも満場一致でナブもエコーも女の子と回答をいただきました☺️✨
なので🐘が見えるまでは全然覆るのでナブも気にしないでいいと思います💗

はじめてのママリ🔰

女の子な気がします🥺