M.R
美容医療が流行ってるご時世ですし
化粧品も溢れているのでいかに自分に合ってる物を見つけられるかですよね😢
はじめてのママリ🔰
仰るように40過ぎると更にその辺ハッキリ明暗が分かれますよ笑
今42なんですけど、色んな意味で余裕がある人は綺麗ですけどそうでもないと「おお…」となります笑
私は今はそこそこ余裕がありますが、30代は子育てに必死で自分を疎かにしていたのでそのツケが来てると感じます😂
M.R
美容医療が流行ってるご時世ですし
化粧品も溢れているのでいかに自分に合ってる物を見つけられるかですよね😢
はじめてのママリ🔰
仰るように40過ぎると更にその辺ハッキリ明暗が分かれますよ笑
今42なんですけど、色んな意味で余裕がある人は綺麗ですけどそうでもないと「おお…」となります笑
私は今はそこそこ余裕がありますが、30代は子育てに必死で自分を疎かにしていたのでそのツケが来てると感じます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
しっかり一人で歩いていって 学童も歩いってほんとに頑張ってる お子さんなにを楽しみに過ごしてますか? なんかゆっるーく仕事してるおばさん達はなんなんの怒りしかわかない。 自分の子供がよりついてくれないから、仕…
批判等コメントはご遠慮ください🙏 今日、公の場でマウントを取られました。本当に不快な思いをしました。「そうなんですねー。」とやり過ごせば良かったのに、まともに受け答えをしてしまいました。 マウントを取る方っ…
フルタイムワーママのみなさん生きてますか?😂 19時に帰宅。夜ご飯作りからの寝かしつけまでワンオペ。 今日は日中クレームや上司からのバッシング そして残業に耐えてきましたが 旦那はジムでひと汗かいてくるそうで殺意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント