お金・保険 シングルの方、手当や給料全て含めた金額と、家賃教えて欲しいです。収… シングルの方、手当や給料全て含めた金額と、家賃教えて欲しいです。 収入24万、75000円のアパートです。カツカツ。。 最終更新:28分前 お気に入り 2 パート 家賃 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ 収入同じくらいで家賃管理費込み64000円です。 今はそんなにカツカツじゃないですが多分来年児童扶養手当ストップするのでどーしようかなと思ってます🫠 46分前 はじめてのママリ🔰 その手当てがストップということはだいぶ働かれているんですね!お疲れ様です。 安いところに引っ越すと言ってもこれ以上安いところとなると団地などしかなく…もしくはボロッボロのアパートなど。 どうしようか私も考えてます笑 41分前 ちなつ 去年同じ会社内で契約社員(翌月払い)→正社員(当月払い)になって、たまたま1ヶ月だけ給料が2回あってそれでほんと1000円くらい超えちゃった感じです🥲しかもそのせいで今年住民税去年のほぼ倍来たのでしんどいです😂 私はセキュリティの面でもモチベの面でも団地は選択肢になくて…子供が1年生になったらもう少し広いところに引っ越しもしたいです🤔 車の免許ないのでそれも取得したいけど車持つと出費も増えるだろうしどうしたもんかと😂 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その手当てがストップということはだいぶ働かれているんですね!お疲れ様です。
安いところに引っ越すと言ってもこれ以上安いところとなると団地などしかなく…もしくはボロッボロのアパートなど。
どうしようか私も考えてます笑
ちなつ
去年同じ会社内で契約社員(翌月払い)→正社員(当月払い)になって、たまたま1ヶ月だけ給料が2回あってそれでほんと1000円くらい超えちゃった感じです🥲しかもそのせいで今年住民税去年のほぼ倍来たのでしんどいです😂
私はセキュリティの面でもモチベの面でも団地は選択肢になくて…子供が1年生になったらもう少し広いところに引っ越しもしたいです🤔
車の免許ないのでそれも取得したいけど車持つと出費も増えるだろうしどうしたもんかと😂