ファッション・コスメ イエッテのモデルオーディション参加された事ある方いますか?2次審査の… イエッテのモデルオーディション参加された事ある方いますか? 2次審査のカメラテスト では、私服で参加のようですが、 やっぱり参加してる服のブランドを着ていくべきでしょうか? でも、一つのブランドにしてしまうとその他ブランドさんからは、選考すら考えてもらえなかったりするのでしょうか? 雰囲気など何も知らないので経験者おられましたら お聞きしたいです! 最終更新:7月7日 お気に入り ブランド 服 カメラ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント