※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのナイトブラ無いですか?🥲🥲AGARISM×GYDAとルーナ試したのですが…

おすすめのナイトブラ無いですか?🥲🥲AGARISM×GYDAとルーナ試したのですが、あんまりで😞

ルーナはLサイズ頼んだら肩紐長すぎだしアンダーも緩くて全くホールド感なくダメでした😫パットが変な形なのもしっくり来ず…F70なんですが谷間は全く出来ませんでした🥲🥲

AGARISMは装着感は良かったですが、毎回下から履かないといけないし、おしり大きいし太いのでキツイ脱ぎ着がめんどうすぎて😭
あと時間経つとズレてしまうのも気になります😞

自分の胸がF70、G70くらいなのですが、以前下着屋さんで見てもらった時に、小柄なのと、胸が柔らかくて広がりやすいと言われました😭
骨ストで離れ胸です…

自分の胸の形が悪いから合うナイトブラがなくて困ってます😭

ちなみに、ツーハッチのナイトブラはすごい気に入ってたのですが、2個買って2個とも肩紐がほつれてしまって😣

いいのないかなぁと悩み中です😭

オススメあったら教えてください🙇‍♀️

コメント