※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

結婚10周年がもうすぐで何か記念に買ってくれるそうです。アラフォーで…

結婚10周年がもうすぐで何か記念に買ってくれるそうです。
アラフォーで、カバンがいいなと思ってます。
ハイブランド1つにするか、ランク下げて2つにするか悩んでます。
ひとまず予算は気にしなくていいと言われてます。

ヴァレクストラのイジィデが可愛いなと数年前に思ってましたが、SNSでよく若い子が持つのを見かけるようになって、なんだか微妙に思ってしまいました。
予算は私的に50万円くらいの予定でしたがイジィデ60万くらいなったのと、そこまで高い鞄私にとって果たして使用頻度はどのくらいなのか?!と思い、悩んでます。
まだまだ子供が小さく、週末は公園や子供の遊び場に行くことが多いので、使う場面は学校行事と子なしで友達とのランチ(2ヶ月に1回くらい)、あとは子供の荷物を旦那に任せられる時かなと。
ハイブランドのカバンは持ってないので、出し惜しみして笑、なかなか使わないかもです。(卒入学もひとまず落ち着いたので)

あんまり、ハイブランドー!ロゴどーん!みたいなのは嫌なので、めちゃくちゃたくさんいろいろ見ていて、
・トッズ
・ポレーヌ
でそれぞれ1つずつ綺麗めなものとカジュアルなものを買う。

もしくは前から可愛いと思ってたヴァレクストラ1つ。

トッズは前からいいなと思ってました。
みなさんならどちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ

ヴァレクストラ一つにします!

トッズとポレーヌも使えて5-10年くらいかな…だったら、定番の形で20年は使えそうなイジィデ欲しいです✨