※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛脱色のエピラット使ってる方いますか?使用感とか教えてほしいです⭐︎

眉毛脱色のエピラット使ってる方いますか??
使用感とか教えてほしいです⭐︎

コメント

🤍

5年ほど使ってます!

使いやすいです☺️塗りやすいし、肌につかなければシミたりもしないですよ🫶🏻いつも30分〜1時間くらいおいてます🌼

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

眉毛金髪になったりしないですか?😢
    なんか怖くて勇気いります笑

• 1時間前
  • 🤍

🤍

1時間半以上置いたら金髪になります😂たまに落とすの忘れた時とか🥹笑

大体1時間ほど置いてますが、金ではない明るめの茶色です🫶🏻

最初のうちは10分ごとに置いて、様子見てまたつけての繰り返しの方がいいかもしれないです☺️

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

10分置いて取れば金髪は免れますかね😆髪の毛カラーすると染まりやい方なので眉毛も心配で💦(^^)

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰Kちゃん

ずーっと使ってます!
肌弱いんだとやる前に眉毛の周りにワセリンぬれば保護できますよ!
パッケージの時間だと色全く抜けないので(私の眉毛が剛毛で太めなのもありますが)30分くらい置いてます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私はそこまで剛毛でもないんですけど、、、垢抜けたいなと思って!眉毛脱色に挑戦しようかなと思いまして🤣
    染まりやすい体質なので、金髪とかになったらどうしよと思って笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰Kちゃん

はじめてのママリ🔰Kちゃん

薄いんだとあっという間に抜けるのかもですね🤔
    あとは一旦規定時間までやってみて、綿棒などで眉尻の方すくい取って様子みてみるとかですかね?あまり染まってなかったらそっと戻すとかで🤫笑

• 50分前
はじめてのママリ🔰

学生の時から使ってます!
a剤b剤を1:2にするとピリピリ軽減されます^ ^
15分染めてみて染まってなかったらもう一回って感じでやってます!