標準体重だけどやたら褒めてもらう🥹胸あるのにウエスト細い〜とか嬉しい…
標準体重だけどやたら褒めてもらう🥹
胸あるのにウエスト細い〜とか嬉しい😂
努力してるからね😂💕︎
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
努力してると褒められるとき努力してないときより嬉しいですよね🙂↕️
標準体重だけどやたら褒めてもらう🥹
胸あるのにウエスト細い〜とか嬉しい😂
努力してるからね😂💕︎
退会ユーザー
努力してると褒められるとき努力してないときより嬉しいですよね🙂↕️
「体重」に関する質問
1週間前に4人目産んだけど 4人とも違った悩み?があって 上の子達はミルクの飲みが悪くて体重増やすのに必死で 3人目は入院やら病気で 4人目は、ミルク飲んだら大量に吐いてるから窒素しないか不安で。 育児は初めてじゃ…
過去最高体重になってしまいました😭😭😭 産後7kg痩せたのですが、過食により10kg太り妊娠中よりも重くなってしまいました…… 本気で痩せたいのですが、ジムなどは行けません。(子どももまだ小さく、私がいないことが分かる…
多嚢胞で痩せぎみの方へ質問です。 私はBMI16の痩せ体型で、胃腸が弱く、食べることがなかなかできません。 たんぱく質を意識して食事を用意しても、量が食べられず痩せてく一方で…💦 多嚢胞で調べるとダイエットばかりで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね!