コメント
はじめてのママリ🔰
飲食OKだとしても自分で管理できるまではアイスはなしかな〜という価値観です💦
高学年であれば汚したりすることはないと思うのでOKだします!
友達が食べてるならなおさら一緒に食べたいと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
飲食OKだとしても自分で管理できるまではアイスはなしかな〜という価値観です💦
高学年であれば汚したりすることはないと思うのでOKだします!
友達が食べてるならなおさら一緒に食べたいと思いますし😊
「友達」に関する質問
【専業主婦/幼稚園送迎方法】 娘が4月から幼稚園に通っています。 バスは行き30分、帰り30分ないくらいです。 私としては娘の意向を汲みながら バスが送迎か考えたいと思っています。 娘の希望は 朝はバスで行きたいよう…
子供のお友達に双子ちゃんいますか? 元々園時代に仲良い双子ちゃん居て旅行やお泊まりし合ってるけど、見分けつかない… しかもまさかの二卵性だと。 私からしたら信じられないくらい似てます。 たまに、娘も写真みて、…
友達の妊娠を、素直に喜べない人いますか? 私は、女の子がどうしても欲しくて、ウン十万とお金を払い産み分けなどをしましたが希望の女の子にはご縁がなかったようです。 子どもを産んで、3年が経ちますが、まだ切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも飲食OKです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小3と小1でして、、
まだどちらも早いよなと
思うのですが
小3の子供の友達は
お金持ってきてるようでして。
でも上の子に持たせたら
下の子もってなるだろうし
だと一年生の下の子には厳しいよなぁと
一年生の息子も友達いて
息子だけお金持ってかってたら
トラブルになりかねないなと、、
ですが上の子はみんながやってると