※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ライン返さない人ってどんな心境なんでしょう😳近所に住んでいて子どもが…

ライン返さない人ってどんな心境なんでしょう😳
近所に住んでいて子どもが同じ学区で今後も最低限付き合いは必要なパターンで、専業主婦です。

私は、返すのめんどくさくても最低限質問だったり予定決めなきゃとかはなるべくすぐ返します。
最低でもその日のうちに。
朝、夕と同じ場所うろつくからばったり会ったら気まずいし。

だけど何日も質問に返信がなかったりする人が複数いて、ばったり会ったら気まずいとか思わないんでしょうか。

嫌われてるなら誘わないでほしいんですが、話が進まずめんどくさいです。

コメント

はじめてのママリ

私のことを好きだったら(笑)すぐ返事すると思うので、返事遅い人は私のことあまりよく思ってないんだなーって思ってます!
人を蔑ろにできる人はやばいと思ってます🤣
仕事できないタイプだと思います。

はじめてのママリ🔰

返すの面倒なだけです😂彼氏でも返さないのでママ友なんて尚更返すの後回しです。嫌いとかではなくLINEの続くやり取りが苦手なだけです

はじめてのママリ🔰

多分普通にめんどくさがりか仕事できない感じの余裕ない系です😂

はじめてのママリ🔰

優先順位つけてるんじゃないですかね?
後は私の場合ですがママ友皆さん年上なので返事する際の言い方に気を付けてて遅くなりがちです💦
仕事ある日なんてそりゃもう数時間返事しないです😅帰宅して時間ある時に慎重に内容考えるので…
なので、もしかしたら私のように言い方気にしてる方の可能性もあるのではないでしょうか🤔