※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた1987
ココロ・悩み

娘が夜ぐずって夜の営みができず、したいと思っている状況で悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

今6ヶ月の娘がいます。昨日娘に添い乳してたら、旦那にもう一つの胸を触ってきました。
きっとしたかったんだなあって思ってたんですが、娘がぐずってしまい出来ませんでした。

最近夜は、娘がぐずってしまい夜の営みが出来ません。私も、最近してないから、したいなあって思ってるんですが。

みなさんは、どうしてますか?

コメント

にん

子供がぐずるとなかなかできないですよね(・・;)
最中でもぐずれば中断しますし💦

早めに寝てくれた時にタイミングを見てって感じです!

• こぶた1987

こぶた1987

タイミングが難しいですよね。
    我慢させてるので、今晩誘ってみます。

• 7月15日
ある。

寝てる間に始めるんですが、たまに途中で起きて泣き出す事があります!!
「フエン!!フエン!!」って言ってる時に
あー起きるなぁ~って言いながら、スピード早めて終わります(笑)
ウチは、子どもが起きて声出し始めたら終わりの合図です(笑)
なんだか愛想ないですけど、仕方ないです( ̄∇ ̄)

• こぶた1987

こぶた1987

子供生まれるまえは、毎日してたので、さすがに旦那がかわいそうになってきて。

• 7月15日
  • ある。

ある。

わかります(笑)
    もぉなんや言うたら旦那は、おっぱいさわってきたり股に顔を埋めてきたり…(笑)
    いつでも出来てたのが出来なくなったので((っ•ω•⊂))ウズウズしてるみたいです(笑)

• 7月15日