※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

あの帯状疱疹って痛みない場合もありますか?謎の発疹、水疱があって😭

あの帯状疱疹って痛みない場合もありますか?謎の発疹、水疱があって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ない事もない…って感じですがその場合稀だと思います
基本的に痛みを伴います

どのみち病院には行った方がいいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。水疱な感じで4月前くらいに子どもたちが水ぼうそうやってそれに似てるんですが痒みなくて左右おなじところにできてます泣 

• 1時間前
mari

ありますあります!
荒れてるだけだと思って、塗り薬使ってたけど治らないから皮膚科いったら帯状疱疹でした!
もう薬使っても意味ない?時期だったようで自然治癒になりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭帯状疱疹ってどちらかにでるんですよね?私は同じところにでていて、、内股のところです🥲

• 1時間前
  • mari

mari

神経に沿ってできました!ちなみに左右片方だけです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合違うんですかね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はなんかかゆいなと思って皮膚科に行ったらヘルペスでした。
皮膚科医は普通痛いはずと困惑してましたが😥
痒かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭かゆみもそこまでなくて、、帯状疱疹だとどちらかとか見たんですが、同じ場所に同じのがあります😭

• 1時間前