ままくらげ
子供の体調不良は私が見るからOKですが、私の体調不良が朝からわかってる場合は最初から在宅ワークにしています。
出社中に起きた私のピンチの場合は、切り上げて帰宅して、子供を寝かしつけてから残業としてやるか、午後休などで対応してくれます😣
私の体調不良で、何度か飲み会をドタキャンさせてしまってます💦
ままくらげ
子供の体調不良は私が見るからOKですが、私の体調不良が朝からわかってる場合は最初から在宅ワークにしています。
出社中に起きた私のピンチの場合は、切り上げて帰宅して、子供を寝かしつけてから残業としてやるか、午後休などで対応してくれます😣
私の体調不良で、何度か飲み会をドタキャンさせてしまってます💦
「息子」に関する質問
3歳半、ずっと喋っててまじで疲れます。 まま!みて!これ砂!とかまじでどうでもいいことでもずっとはなしかけてきます。 YouTube30分見せてますがその時もまま見てこれ○○だってとかずっと相槌求めてきます。 ご飯食べに…
男の子or女の子がほしい!という希望が叶わなかった時、どのように気持ちを切り替えましたか? 私は女の子が欲しいです。 1人目の時から女家系だったこともあって 女の子を産むものだと勝手に思ってました。 今思えば…
小1息子帰ってくるなり、友達が3時に来るって!約束してきた!と。 えー!前もって言っといてって言うたやん…😱 3時まであと15分、えぐい散らかり様で人を呼べる部屋じゃありません😇 公園で遊んできなさい!ってことにした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント