コメント
はじめてのママリ🔰
最初行ってた歯医者さんは人気ですが‥3500円くらい初診で高かったです。ずっと通ってましたが、予約もすぐ取れないし、待ち時間も長いし‥抜いていい歯(重なって歯茎裏に生えてる歯)のために根管治療して激痛なのに何ヶ月もかかり、変えました。今のところはすぐ診てくれて、初診料も1000円代でめっちゃ変えて良かったです。色々な歯医者さんがあるので、合うところがあるといいですね。🥺
はじめてのママリ🔰
最初行ってた歯医者さんは人気ですが‥3500円くらい初診で高かったです。ずっと通ってましたが、予約もすぐ取れないし、待ち時間も長いし‥抜いていい歯(重なって歯茎裏に生えてる歯)のために根管治療して激痛なのに何ヶ月もかかり、変えました。今のところはすぐ診てくれて、初診料も1000円代でめっちゃ変えて良かったです。色々な歯医者さんがあるので、合うところがあるといいですね。🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずだいふく
回答ありがとうございます。
自分に合う歯医者さんを模索するのが良さそうですね🤔
子どもたちのかかりつけで数カ月に一回行く所があるんですが、上の子の同級生だった子のお父様で、歯も歯並びもキレイじゃないので行くのちょっと抵抗があり‥笑
色々調べてみて合いそうなとこに行ってみようと思います!
ありがとうございます!✨