はじめてのママリ🔰
最初行ってた歯医者さんは人気ですが‥3500円くらい初診で高かったです。ずっと通ってましたが、予約もすぐ取れないし、待ち時間も長いし‥抜いていい歯(重なって歯茎裏に生えてる歯)のために根管治療して激痛なのに何ヶ月もかかり、変えました。今のところはすぐ診てくれて、初診料も1000円代でめっちゃ変えて良かったです。色々な歯医者さんがあるので、合うところがあるといいですね。🥺
はじめてのママリ🔰
最初行ってた歯医者さんは人気ですが‥3500円くらい初診で高かったです。ずっと通ってましたが、予約もすぐ取れないし、待ち時間も長いし‥抜いていい歯(重なって歯茎裏に生えてる歯)のために根管治療して激痛なのに何ヶ月もかかり、変えました。今のところはすぐ診てくれて、初診料も1000円代でめっちゃ変えて良かったです。色々な歯医者さんがあるので、合うところがあるといいですね。🥺
「サプリ・健康」に関する質問
こんな人は嫌われやすいですか? ・コミュ障 ・精神疾患持ち ・肥満体型(体重75kg) なるべく笑顔を心がけていますが、人から嫌われやすいです。自分を変えたいです。まずはダイエット頑張ります。
ダイエットで生理来なくなった方居ますか? 生理予定日5日経っても生理来なくてダイエットで朝食べないとかやってるから来ないのかなー?とは思ってます💦いつもは遅れても1.2日ぐらいでほぼ遅れることはありません。 今…
⚠️便の話があります。汚い話です 酷い便秘が続き、市販の便秘薬を飲みました。数時間して薬が効いてきたのかトイレに行きたくなったので、トイレに行くと…お尻が痛いくらい便が固く、痛みに苦しみながら出したらトイレが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント