土地も家も安い地域ってそれなりに知能低そうな人間ばっかり、運転も荒…
土地も家も安い地域ってそれなりに知能低そうな人間ばっかり、運転も荒いしスピードも飛ばしている、男の運転が荒い。もう一回教習しなおせ
- あか(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
ゆう
それは明らか差別です。
そういうこと考えてる人の方が民度疑われますよ。
はじめてのママリ🔰
偏見な気がします…
どんな場所でも運転荒い人っていますよ😓
はじめてのママリ
こういう考えで母親なのがおそろしい。
土地も家も安い地域ってそれなりに知能低そうな人間ばっかり、運転も荒いしスピードも飛ばしている、男の運転が荒い。もう一回教習しなおせ
ゆう
それは明らか差別です。
そういうこと考えてる人の方が民度疑われますよ。
はじめてのママリ🔰
偏見な気がします…
どんな場所でも運転荒い人っていますよ😓
はじめてのママリ
こういう考えで母親なのがおそろしい。
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃ失礼な事言ったかもしれない… 小規模保育園に通ってて玄関で順番待ちしてたら 会ったことも見たことない子がママさんと来たから 挨拶しておはよう言いなよ〜と我が子に声かけて 今年度から入園した下の学年の子…
小学生になったらいつか子供たちで約束して おうち遊びとか行くのかな…… なんかトラブルしか見えなくて…… 子供たちが遊びに行く=その日はどちらかの親が見ていないといけませんよね 子供が一人で行けるようになった…
生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です。 赤ちゃんは寝ているときや授乳中など大人しいときは可愛いと思いますが、何をやってもギャン泣きのときは心のなかでイライラしてしまいます。声かけなどしたほうがいいと思いますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント