はじめてのままり
1人目はゼロでした 。
2人目と3人目をまとめて取り1ヶ月でした 。
ぷ〜たん
育休というか、私が入院中だけ休んでました☺️親に頼れなかったので🥹
はじめてのママリ
1人目ゼロ、2人目1年です!
ママリ
2人目一ヶ月、3人目三ヶ月です(分けてとります)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月+2ヶ月の計4ヶ月です
ママリ
1、2人目はなし
3、4人目は双子で2ヵ月半でした
りっちゃんまま💚🧸
半年間取ってもらいましたが、育休入るまで1ヶ月くらい仕事していました🙄
はじめてのままり
1人目はゼロでした 。
2人目と3人目をまとめて取り1ヶ月でした 。
ぷ〜たん
育休というか、私が入院中だけ休んでました☺️親に頼れなかったので🥹
はじめてのママリ
1人目ゼロ、2人目1年です!
ママリ
2人目一ヶ月、3人目三ヶ月です(分けてとります)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月+2ヶ月の計4ヶ月です
ママリ
1、2人目はなし
3、4人目は双子で2ヵ月半でした
りっちゃんまま💚🧸
半年間取ってもらいましたが、育休入るまで1ヶ月くらい仕事していました🙄
「旦那」に関する質問
今日とあるおばあちゃんとお話したんですが、 『子どものとき習い事をしたかったけど親にさせてもらえなかったの。でも結婚したら夫がピアノ(グランドピアノ)を買ってくれて、、、』ってお話されてて グランドピアノを…
喧嘩して旦那が出てったのですが、みなさんなら子供と何して過ごしますか? 旦那が部屋に引き篭もってたからマック買ってきて仲直りしようと思ったら帰ってきたときには出てってました😩 スマホも置いてってるのでどこに行…
生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です。 赤ちゃんは寝ているときや授乳中など大人しいときは可愛いと思いますが、何をやってもギャン泣きのときは心のなかでイライラしてしまいます。声かけなどしたほうがいいと思いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント