はじめてのママリ
そんな素敵な旦那さんがいるってことはそのおばあちゃんも素敵な方なんでしょうね😊
はじめてのママリ
そんな素敵な旦那さんがいるってことはそのおばあちゃんも素敵な方なんでしょうね😊
「結婚」に関する質問
私はシングル市営住宅住みです。 高校の友人で、当時はそんなに親しくなく、たまたま保育園が同じだったのでどちらかというとママ友みたいな感じです。 その子は結婚してるんですが、マイホームを検討しているらしく最近…
ブランクありすぎて(10年)パートの勇気でない......でも下の子が1年生になったし働かないと......と思い1つ面接エントリーしてみました😭😭😭 高1の頃から学生の間はずっとバイト、社会人になって自分のやりたかった職種で…
旦那の母方のおばあちゃんが危篤だそうです。 ずっと施設にいたので、結婚挨拶と子供を見せに 2回施設に顔出しに行ったことあります。 今週にでも旦那(単身赴任で県外にいる)だけで 義実家に行くそうです。 4歳1歳い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント