※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

喧嘩して旦那が出てったのですが、みなさんなら子供と何して過ごします…

喧嘩して旦那が出てったのですが、みなさんなら子供と何して過ごしますか?
旦那が部屋に引き篭もってたからマック買ってきて仲直りしようと思ったら帰ってきたときには出てってました😩
スマホも置いてってるのでどこに行ったかわからず何してるかもわかりません。いつも通り過ごせばいいんだけどイライラしちゃって、笑

コメント

すぅー

子供たちとマックパーティーがおわったら公園いったり庭やお風呂場で水遊びしたいたいですね🤔

じっとしてるとイライラしちゃいそうなので体うごかしたいです!

• はる

はる

たしかに!動いて時間忘れたほうが、何だもう帰ってきたって思えそうです!😂
    今はマックパーティ楽しみます!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?喧嘩した理由は何ですか?スマホ置いて行ったって心配ですね‥😭

• はる

はる

どこかにふらーっと行ってそのうち帰ってくるかなとは思いますけど、コソッと出ていくのが卑怯でイライラします😭😭
    喧嘩したのはほんと恥ずかしい話なのですが、私と旦那が仕事休みだったので子供休ませてコストコでも行こうかなーって勝手に思って行動してたのですが、旦那は私と2人でゆっくりどこか行きたかったみたいで、😅
    それが発端で違うことでも言い合いになって喧嘩になりました😮‍💨

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‥私も旦那と喧嘩してイライラしてる時に勝手に釣具屋の出先の駐車場で待ってる間にわざと移動したことがありました😅心配するから連絡してから移動してって言われました。😅もしかすると…旦那さんも心配して欲しかったりして🫣
    喧嘩の理由、教えて下さってありがとうございます。よくある夫婦喧嘩ですね😳🌟
    微笑ましく、羨ましいです✨️
    私の場合、慢性的なことでよく喧嘩するので辛いです‥😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

あ💦連絡してみたらって思ったんですが、携帯を置いてるんでしたね‥🥲💦

• はる

はる

そうなんです😭財布だけ持っていったようで
    でも連絡しても出ないような人なので気長に待ちます、😅
    ママリさんの旦那さんは喧嘩してても、心配するからやめてねって言ってくれる所が優しいなーって思いました!!
    周りにいる夫婦が仲よしな方ばかりでよく喧嘩するって聞けて仲間がいたーって思えました😭
    喧嘩したくないのになかなかうまくいかないですよね😔

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    そしたら、待つしかないですね🥲

私もです🥹そうなんです!!周りは、幸せそうにしてて😭💦うまくいかないですよね🥲
    言いたくなければ大丈夫です。
    ちなみに‥住んでいるところはどちらかの地元ですか?
    私は旦那の地元で義理実家が一分の距離で旦那だけ親や友達がいてちょこちょこ親と会ったり突然義理母がしょっちゅう訪れたり、勝手に知らない人に家教えたり、めっちゃ監視されている感じだし、マザコン夫で不公平に感じています‥私の周りはなぜか嫁の地元、実家に旦那が住んでいる人が多いって感じです😭いっつもお互いの中間地が良かったって喧嘩です。長くなりすみません‥

• 7分前