ままりん
育児休業給付金は、原則として「子どもが1歳の誕生日の前々日」まで支給されます。予定より早く職場復帰した場合は、復帰した日(完全に働き始める日)の前日で支給が終了します。
ままりん
育児休業給付金は、原則として「子どもが1歳の誕生日の前々日」まで支給されます。予定より早く職場復帰した場合は、復帰した日(完全に働き始める日)の前日で支給が終了します。
「入園」に関する質問
育休の終了日は誕生日の前日? 5/31生まれです。 1歳で復帰予定ですが、 保育園に落ちたら育休をのばして、育休手当も延長してもらいたいと考えています。 その場合、 育休の終了日は誕生日の前日(5/30)、 復帰日は誕…
幼稚園って水筒持参ですか?? いま週2でプレに通っていて水分補給の為に水筒を持たせています! 10月1日から満3で入園するのですが、その後水筒ってどうなるんだろうと疑問に思いました🤔 幼稚園のアルバムを見ると給食の…
保育園の入園の申請をしています。 保育園は市外から申請を出しています。 そういった場合はやはり市内の子から優先に 決定するものなのでしょうか。 ひとり親や生活保護などが優先順位は高い ときいていますがそれ以外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント