少し前に扉で挟んでしまい、爪が割れてきている様子です💦痛がっている様…
少し前に扉で挟んでしまい、爪が割れてきている様子です💦
痛がっている様子はないですが、病院に行った方がいいのでしょうか💦行くなら何科になるのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
ままり
うちの子も昔、窓で指をつめて、爪が真っ黒になって剥がれました💦
でも、下から新しい爪が生えてきていたので、剥がれる時に痛がったりはなかったです。
皮膚科へ行ったらいいと思います!
少し前に扉で挟んでしまい、爪が割れてきている様子です💦
痛がっている様子はないですが、病院に行った方がいいのでしょうか💦行くなら何科になるのでしょうか💦
ままり
うちの子も昔、窓で指をつめて、爪が真っ黒になって剥がれました💦
でも、下から新しい爪が生えてきていたので、剥がれる時に痛がったりはなかったです。
皮膚科へ行ったらいいと思います!
「病院」に関する質問
41才初股です。不妊治療をしてましたが、結局自然妊娠で授かりました。無痛分娩を希望してましたが、病院からは20代で妊娠するよりも無痛だといきむ力がなくなって、吸引分娩になったり帝王切開の可能性があると。高齢出…
健診で病院いくためだけに仕事休んだのですが、やばかったですかね? 病院が微妙な時間しか予約取れなくてで仕事行ってもすぐ帰らなきゃだし、病院行ってから仕事も1時間くらいしかいれなそうなので休み取ってしまいまし…
3歳の子が今朝37℃でした。保育園を休ませるべきですか? 数日前から、咳と少しの鼻水がありましたが、熱は無かったです。(何度も測ってました) 保育園では何かの病気が流行っていて、うちの子だけが感染してない状況だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント