※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行に行ける女友達はいますか。昔からの友人はいるが、旅行に行けるかは微妙です。皆さんはどうでしょうか。

一緒に旅行できる女友達いますか?✈️
昔から仲の良い友人は居ますが、旅行できるかと言われるとんー、、と言う感じです💦
皆さんはどうですか?

コメント

かき氷

ひとりします◎中学からの親友です
何度も2人で旅行(国内・海外)してますが最後にしたのは私の結婚前後かな?
子供がもう少し大きくなって置いてける感じならまた行きたいです😊

はじめてのママリ🔰

お互い独身の頃は毎年海外旅行にいく友達いました!
今はお互い結婚して、出産もして、住む場所も遠くなったので無理ですねー

ママリ

いないです
友達もママ友もいません

はじめてのママリ🔰

います。
お互い旅行中も干渉しないし別行動することもあってそれが気疲れもなく心地良いです。
一緒に旅行いってるのに?って思われるかもしれないけど、一緒に行って険悪になるより楽でいいですよ。

mi

います!
今は子どもいるのでなかなか行けないですが😭

にゃこれん

います!
独身時代が長く、女性の多い職場だったので、国内外問わずいろんな友達と行きました
普段仲良くても、旅行は無理だったな…っていうひともいます😅
低血圧や疲労からか朝のテンションが低すぎるとか(私も朝が強いわけじゃないけど態度には出さない…)
海外旅行で毎日収支の計算する人とか…笑

はじめてのママリ🔰

2人います!
でも出産してから旅行全然行けてません😢

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

ママリ

いないです。
以前は1人だけいたけど、最後の旅行がすごく気まずくて疲れたのでもう一緒に行きたくないです。多分向こうも笑

はじめてのママリ🔰

子供を産む前は女8人で行ってました😭

今は皆んな子育てで忙しいので無理です😭

はじめてのママリ🔰

実際に行ったことはないですが、1人だけいます!
一緒に行きたいねぇ!って話していたので子育てが落ち着いたら行きたいですが、10歳以上年上なので実現は厳しいかも🥲