お出かけ 1歳0ヶ月で旅行に行った時は平気だったのですが、この夏1歳半で旅行に行… 1歳0ヶ月で旅行に行った時は平気だったのですが、この夏1歳半で旅行に行ったら、家で寝たかったみたいで、何度もホテルの部屋のドアから出ようとしたり、お風呂もベッドもイヤイヤで大変でした💦 いつくらいになったら慣れてきますかね? 上の子達(小学生)もいるので、出来たら年1くらいは泊まりの旅行に行きたいところです。 最終更新:8月21日 お気に入り 旅行 お風呂 上の子 ホテル ベッド 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん いつも一緒に寝てるぬいぐるみとかブランケットありますか?? それがあると安心すると思います☺︎ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お気に入りのタオルはあるので、次回は持ち込んでみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お気に入りのタオルはあるので、次回は持ち込んでみます!