コメント
はじめてのママリ🔰
店舗によるかもしれませんが、私が行った店舗ではオンラインで販売して在庫があれば店舗に入荷すると店員さんに聞きました😭
はじめてのママリ🔰
店舗によるかもしれませんが、私が行った店舗ではオンラインで販売して在庫があれば店舗に入荷すると店員さんに聞きました😭
「バッグ」に関する質問
沖縄のホテルでチェックアウト後もプール入るのですが、化粧直しできないですよね🥹?? 手持ちのバッグに化粧直しグッズいれといてレンタカーの中で直して、空港でグッズをスーツケースに戻すってなかんじですかね??髪…
夏場に卵焼きこわくて使ってなかったけど お弁当のおかずが絶妙に足りず 久しぶりに卵焼きを作りました 学童に行くまで冷蔵庫に入れといて 持っていく時は多めの保冷剤+保冷バッグで行きます 大丈夫ですよね😭😭
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
店舗よりオンライン優先なんですね😣
きっと時代が変わったんですね…😢ありがとうございます!