M
病児保育の利用はどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私も下の子がヘルパンギーナで木曜日に早退、今日まで休んでます!
まだ熱あるので明日も保育園行けないですが、主人に見てもらって私は出勤します💦
はじめてのママリ🔰
私も夫と半々で休みます😣続くと気まずいですよね💦
M
病児保育の利用はどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私も下の子がヘルパンギーナで木曜日に早退、今日まで休んでます!
まだ熱あるので明日も保育園行けないですが、主人に見てもらって私は出勤します💦
はじめてのママリ🔰
私も夫と半々で休みます😣続くと気まずいですよね💦
「職場」に関する質問
前向きなコメントをいただけると嬉しいです😭 もともと仕事が長続きしないタイプで、新卒で入職した職場には5年間勤めましたが、退職してからは転職を繰り返しています💦 今日から利用者定員80名のデイケアで働き始めまし…
職場で苦手な人がいます😂 あるパートさんの旦那さんと息子さんがタイミング悪く同時に入院してしまい少しお休みしていたのですが、復帰する際にご迷惑をおかけしました〜とグループLINEを入れてくれたんです。 みんなが…
旦那曰くうちを専業主婦にしたいようです…🤔💭(結婚10年目) うちは介護員として10年働いています。介護の仕事が大好きで働いです。 もし働き続けたいなら介護の仕事をやめて夫婦で旦那の職場の造園業に転職し働けばいいと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント