コメント
まめしば
息子さん痛かったですね🥲 お母さんも見ていなかったこと後悔しますよね💦💦
けど 頭じゃなくて良かったと思いましょ🙌🏻なってしまったことはもうどうしよも出来ないので ご飯食べる時痛いだろうな〜 とか伝わってしまうので 子供は意外と強いですよ🙌🏻✨✨ だから大丈夫! 切り替えて 今後は気をつけてけば大丈夫!😊
まめしば
息子さん痛かったですね🥲 お母さんも見ていなかったこと後悔しますよね💦💦
けど 頭じゃなくて良かったと思いましょ🙌🏻なってしまったことはもうどうしよも出来ないので ご飯食べる時痛いだろうな〜 とか伝わってしまうので 子供は意外と強いですよ🙌🏻✨✨ だから大丈夫! 切り替えて 今後は気をつけてけば大丈夫!😊
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめしば
泣くことなくご飯食べてくれてるなら少し安心ですね🥹
私も長男が同じくらいの年頃の時に公園の赤ちゃんブランコ乗せて軽くおして一瞬目を離した隙にブランコが前周りして息子おでこから落下して 一瞬にして凄いたんこぶできた時あったりしました
なので ゆーかさんだけじゃないのであまりせめずです😊
まめしば
時には見守らなきゃいけないこともありますが 見守ってるこっちもハラハラですよね💦💦😅 お互いに成長してきましょ😇
ゆーか
返信ありがとうございます🙇
頭じゃなくて良かったという言葉救われました😭今は、泣くことも無くご飯も食べれくれてるので、痛くないのかな、、と思って少し安心してます😖
ゆーか
そーだったんですね🥲子供ってほんと少し目離した隙に怪我しますよね、、けどずっと見てるなんて無理ですし😭
優しい言葉かけて下さり本当にありがとうございます😖
ゆーか
精神的にやられます😭危険予測できるよう頑張ります😣ありがとうございます🙇