旦那に面白くないと言われ、メンタルが落ち込んでいます。周りの女性たちが魅力的で羨ましく、自分も話を面白くしたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。
お前は話も面白くないし、ノリも悪いと旦那に言われてメンタルやられてます😂
職場に居る女の先輩。30代後半だけど見た目は20代で顔も可愛い人が居て、20代の男性たちからチヤホヤされていたり、離婚して子持ちの30代前半のこれまた顔が凄く可愛い人が20代の男性たちと飲みに行ったりモテているのを見て、楽しんでいるのを羨んでしまい😂😂
みんな可愛くて羨ましいと旦那に言うと、「お前は話も面白くないしノリも悪いから一緒にいても面白くない、あと態度悪いからみんな誘ったりしたくないんじゃね?」と言われ。
たしかに自分の話し方とか面白くないな前々から思っていたし、顔も可愛いわけではなくクマとシミだらけで🥹
周りの人は物凄く肌は綺麗だしシンママでも髪は常に綺麗でネイルもいつもしていて美意識というか、元々可愛い人は何しても可愛い😇
見た目では何も勝ち目がないので、どうしたら話が面白い人になれますかね?🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はな🔰
本当につまらない奴って、羨ましいとか言わず「いい歳して恥ずかしい」とか「子持ちのくせに」とか醜い言葉発すると思います。
みんな可愛くて羨ましいなんて、可愛いなと思います!
ご主人がひねくれてるのでは?笑
クマとシミは消せるし、ストレス緩和されると肌はきれいになります。
私はバツイチなんですが、旦那がストレスだと美容にめちゃくちゃ悪いです。
シングルだと旦那のストレスないし、頑張って働けば自由にお金使えるので……笑
話が面白いなと思う人は、私的には好奇心旺盛な人です😊
一緒にいて楽しいです!
コメント