子育て・グッズ 3歳女の子!寝ている時の頭の汗かすごいです😂日中も汗はかきます!が、頭… 3歳女の子! 寝ている時の頭の汗かすごいです😂 日中も汗はかきます!が、頭の寝汗がすごい💦 大人が、さっむっってなるくらいの室温にしてやっと、頭がサラサラを取り戻します😂 皆さんのお子さんどうですか?? 最終更新:7月7日 お気に入り 女の子 3歳 ままーり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じくです。なので、室温調整にいつも悩んでますー💦 7月6日 ままーり 難しいですよね、、、 寝かしつけの時は窓開けるだけじゃ汗だくですが、夜中は窓開ける方が涼しかったり😭😭 大人は寒さを多少我慢するくらいが、子どもには丁度いいんでしょうか💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
難しいですよね、、、
寝かしつけの時は窓開けるだけじゃ汗だくですが、夜中は窓開ける方が涼しかったり😭😭
大人は寒さを多少我慢するくらいが、子どもには丁度いいんでしょうか💦