※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきこ
妊娠・出産

つわりがおわったかな?皆さんはどう気づきましたか?少しずつ良くなってるような、まだダメな感じです。

いつもお世話になります。
つわりがおわったかな?てどーいう感じで皆さん気づかれましたか??
少しずつ良くなってるよーな、まだダメなよーな感じです😰

コメント

桃🍑

そんな感じで、だんだん良くなってるよなーってのが多くなってきて、気づいたら終わってました✌(´>ω<`)✌

あと少しです!!頑張ってください😣✨

• さきこ

さきこ

返信ありがとございます🙏😊
    吐いたり吐かなかったりですけど、少しずつ良くなってるよーな感じです😅

もー少しですかね😢頑張ります!

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

今日はあんまり気持ち悪くないなあ、て日が少しずつ増えていき、マシになっていつの間にかなくなり食欲出てきた感じでした😉
パタッとは終わらなかったです💦
つわり辛いですよね、、、
あともう少しです!!
私も13週目くらいで、マシになった感じで16週目には完全に終わりましたよ\( ¨̮ )/♡頑張ってください♡

• さきこ

さきこ

やっぱり、少しずつ良くなる感じですかね😅
    パタリと終われば楽なんですが…
    ありがとございます!頑張ります👍

• 7月15日
こしあん

朝起きたら、あれ?今日楽だぞ!?動ける!って感じでした。 食欲も出て昨日まで食べられなかった白米が美味しく食べられたり(*^^*) 疲れるとまた気持ち悪くなりましたが、つわり落ち着いたー!って感じでした♪

• さきこ

さきこ

こしあんさんはパタリと終わったんですね😳
    やぱり、人それぞれですかね😅
    少しずつ良くなってるよーな感じはするので、もー少しだと思って頑張ります😢👍

• 7月15日
ありんこ

私はハミガキすると吐き気がハンパなかったんですが、それがなくなったのでつわりがよーやく終わったんだと思いました😃

• さきこ

さきこ

何気なく気付くんですね😳☝🏻

• 7月15日
ぽんた

牛丼しかなくて思った以上に食べれた時に、つわり終わった!って思いました😋

• さきこ

さきこ

なるほど!
    牛丼食べられたら、あたしも幸せです😍🙏

• 7月15日