つわりがおわったかな?皆さんはどう気づきましたか?少しずつ良くなってるような、まだダメな感じです。
いつもお世話になります。
つわりがおわったかな?てどーいう感じで皆さん気づかれましたか??
少しずつ良くなってるよーな、まだダメなよーな感じです😰
- さきこ(8歳)
コメント
桃🍑
そんな感じで、だんだん良くなってるよなーってのが多くなってきて、気づいたら終わってました✌(´>ω<`)✌
あと少しです!!頑張ってください😣✨
はじめてのママリ🔰
今日はあんまり気持ち悪くないなあ、て日が少しずつ増えていき、マシになっていつの間にかなくなり食欲出てきた感じでした😉
パタッとは終わらなかったです💦
つわり辛いですよね、、、
あともう少しです!!
私も13週目くらいで、マシになった感じで16週目には完全に終わりましたよ\( ¨̮ )/♡頑張ってください♡
-
さきこ
やっぱり、少しずつ良くなる感じですかね😅
パタリと終われば楽なんですが…
ありがとございます!頑張ります👍- 7月15日
こしあん
朝起きたら、あれ?今日楽だぞ!?動ける!って感じでした。 食欲も出て昨日まで食べられなかった白米が美味しく食べられたり(*^^*) 疲れるとまた気持ち悪くなりましたが、つわり落ち着いたー!って感じでした♪
-
さきこ
こしあんさんはパタリと終わったんですね😳
やぱり、人それぞれですかね😅
少しずつ良くなってるよーな感じはするので、もー少しだと思って頑張ります😢👍- 7月15日
ありんこ
私はハミガキすると吐き気がハンパなかったんですが、それがなくなったのでつわりがよーやく終わったんだと思いました😃
-
さきこ
何気なく気付くんですね😳☝🏻
- 7月15日
ぽんた
牛丼しかなくて思った以上に食べれた時に、つわり終わった!って思いました😋
-
さきこ
なるほど!
牛丼食べられたら、あたしも幸せです😍🙏- 7月15日
さきこ
返信ありがとございます🙏😊
吐いたり吐かなかったりですけど、少しずつ良くなってるよーな感じです😅
もー少しですかね😢頑張ります!