コメント
大福
性格です😂!
姉妹でも全然違ったので、育て方とか遺伝とかではなさそうです。
大福
性格です😂!
姉妹でも全然違ったので、育て方とか遺伝とかではなさそうです。
「寝返り」に関する質問
寝返りがえりについて教えてください! 昨日息子が寝返りに成功しました。 寝返りにハマってしまったようで今日は起きてる時間はひたすらコロコロコロコロ転がって戻しても果敢にチャレンジしてます😅起きてる時間はモニタ…
実の母親にたまに私が病院行く時など用事があると子守りを頼むんですが、来てちょっと赤ちゃんあやして、すぐソファに座ってスマホでTikTokとか見たりゲームしてて、興味あんのかな?って感じですごくショックです。 何回…
ベビーベッド卒業した後ってどこで寝かせてますか? ベビーマットレス(70×120)を敷くか布団を買うか悩んでます。 寝返りが多いのでマットレスや布団から出ちゃいますかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ということは大人しく仰向けのまま付き合ってくれる赤ちゃんもいるんですね😂
寝返り習得して以来ほぼずっとうつぶせなので好みなんですね…
大福
いますいます!
長女がそうで、ベビーマッサージとか行って楽しく過ごしてたんですが、次女はとにかくじっとしてないので何もできませんでした😂