ママリ
末っ子2ヶ月くらいからあります!見てもらったら悪いものじゃなかったので気にしてないですが早いなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は初ほくろは3歳くらいでしたが、下の子は1歳未満からあります🙋
はじめてのマリリ
全然あります!
新生児のうちにひとつ見つけました。
わたしがほくろが多いので遺伝したのか、結構多いです。
ママリ
末っ子2ヶ月くらいからあります!見てもらったら悪いものじゃなかったので気にしてないですが早いなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は初ほくろは3歳くらいでしたが、下の子は1歳未満からあります🙋
はじめてのマリリ
全然あります!
新生児のうちにひとつ見つけました。
わたしがほくろが多いので遺伝したのか、結構多いです。
「1歳半」に関する質問
2人目だからこそ買ったほうがいいもの、便利なものってありますか?! 1人目が1歳半くらいで2人目が生まれる予定です! バウンサーや、丸型のベビが寝るクッションのようなものや、ベッドインベッドなど…ベビーベッドはあ…
1歳半の息子がここ最近 いただきます、ごちそうさまをやらなくなりました😭 オムツ替える(歯磨く)からおいで〜も1ヶ月前はわりと素直に聞いてくれたのに今は全然来てくれません。 とはいえ全くやらないわけではないので…
育休と連続育休、復帰と退職について 現在、1人目(1歳半)の育休中です。保育園の激戦区で入園できず、今年4月から育休を延長しています。 その後、夫の転勤で引っ越すことになり、復職すると片道約1時間半の通勤にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント