お仕事 扶養内パート教えてください!今月、月の中で2週間20時間超えがあります… 扶養内パート教えてください! 今月、月の中で2週間20時間超えがあります。 月88時間働く予定になっています。 これは扶養はずれますか? 分からなくてどなたか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 扶養 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ 旦那様の会社によりだと思います! 私の場合は、月に10万稼いでも扶養外れないです! それは旦那の会社に「年間で」と言われているので、私の場合は月は関係ないです😊 1時間前 ママリ ありがとうございます。 ちなみに自分の会社の社保は週20時間があると社保加入になりますか? 1時間前 ✩sea✩ 私の場合はなりません😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ちなみに自分の会社の社保は週20時間があると社保加入になりますか?
✩sea✩
私の場合はなりません😊