※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
ココロ・悩み

幼稚園で挨拶を返さない人に初めて遭遇しました😂長男の時はいい人ばかり…

幼稚園で挨拶を返さない人に初めて遭遇しました😂
長男の時はいい人ばかりだったので挨拶返さないような常識のない人はいなかったのでびっくりです🫪
でも仲良くなったママとはニッコニコでうるさいくらいに話してるんですよね🤣
同じ土俵に立ちたくないので挨拶はこれからもしますがなんなんですかね??
挨拶以外話したことないので嫌われてたとしたらなぜ嫌われてるのか謎です(笑)

嫌われてたとしたらあることないことホラ吹かれてはぶかれるのかなあwww学生時代を思い出しますね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよ!
聞こえてないか、知り合いにしか返さない派の方なのかなとか思ってます!
嫌われてる、はぶかれるは考えすぎじゃないでしょうか🥹

• のぼりべつ

のぼりべつ

なんか女の世界ってくっそめんどくさいじゃないですか🤣
    その人とも仲良くなる予定は無いけどまだ見ぬママさんたちになんか関わらない方がとか言われたらだるいなって🤣🤣

• 45分前