はじめてのママリ🔰
夜に、お風呂に入る前にトイレを使用して、その後に流せるトイレシートで便器や床を拭きます。
ノズル掃除のボタンを押して、ノズルをトイレに置いてるクエン酸液で拭きます。
トイレにある手洗いの水道から水を少し汲んでノズルにかけます。
最後に、トイレの泡スプレー又はトイレクリーナー等を便器内にかけます。
その後にお風呂に入って、家族が誰も使用してないようなら、お風呂上がりにトイレを流します。
このくらいですねー。
はじめてのママリ🔰
夜に、お風呂に入る前にトイレを使用して、その後に流せるトイレシートで便器や床を拭きます。
ノズル掃除のボタンを押して、ノズルをトイレに置いてるクエン酸液で拭きます。
トイレにある手洗いの水道から水を少し汲んでノズルにかけます。
最後に、トイレの泡スプレー又はトイレクリーナー等を便器内にかけます。
その後にお風呂に入って、家族が誰も使用してないようなら、お風呂上がりにトイレを流します。
このくらいですねー。
「トイレ」に関する質問
年少の子ども、未だにトイトレが終わらない 今年の4月に幼稚園に入園した息子、いまだに大量のお着替えを持って帰ってきます。 おむつ禁止の園のため入園時からずっとパンツで過ごしています。 入園前からトイトレはし…
土曜日に末っ子が「園でのトイレの成功率が高いのでトレパンを持って来てください」と言われ今日初めて園にトレパンを持って行きました。 午前中はずっと成功していておやつの時間に一度お漏らしをしたとのことでした。そ…
妊娠後期、皆さん寝れてますか? 私トイレで起きますが、その後も普通に寝れて 妊娠前と同じくらい寝れてるんですが 他の方は寝れない。とかよく見るので💦 来週で妊娠9ヶ月なので、これから眠れなくなるのかな?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント