tma
一緒に行きません!🥹
ママリ
去年は一緒に行ってました(1年生、3年生)
今年度は上の子のお友達が毎朝ピンポンしてくるので、最初は3人で行ってたみたいですが、男子2人が話しながら歩いてて遅いとのことで、下の女の子だけ先に行ってるようです。
tma
一緒に行きません!🥹
ママリ
去年は一緒に行ってました(1年生、3年生)
今年度は上の子のお友達が毎朝ピンポンしてくるので、最初は3人で行ってたみたいですが、男子2人が話しながら歩いてて遅いとのことで、下の女の子だけ先に行ってるようです。
「学校」に関する質問
あるSNSで同級生の親と思われる方が違うこのことを晒してるような内容を投稿してるのを見つけました。 その子の親がそれを知ってるかはわかりませんが、同じ学年にこのような親がいると思うと怖いです。 かと言って連絡帳…
お子様が支援級に在籍してる方、男女の割合どんな感じですか? 娘の学年だと👦3人、👧2人(娘含め) 息子の学年だと👦2人 他の学年の割合は分からないですが、男の子が多いのかな?と思って🤔みなさんの学校ではどうですか?
ダイソーで働いた事がある方、働いている方に質問です! 固定シフトみたいなんですが学校行事などのシフト希望は出せますか? あとお休みする日は代わりの方を見つけないといけないみたいですが、代わりは見つかりやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント