はじめてのママリ🔰
夜用の上に昼用のナプキンを前後にして2枚付けてました😅
付けれるならタンポンもあったら安心かもしれません🤔
♡
タンポン違和感あって苦手なので、オムツタイプにナプキンつけてさらにシンクロフィットつけてました!
はじめてのママリ🔰
基本的に量が多い時はタンポン、少なくなってきたら嫌だけれど漏れるよりはマシなので夜用つけてます😣
はじめてのママリ🔰
夜用の上に昼用のナプキンを前後にして2枚付けてました😅
付けれるならタンポンもあったら安心かもしれません🤔
♡
タンポン違和感あって苦手なので、オムツタイプにナプキンつけてさらにシンクロフィットつけてました!
はじめてのママリ🔰
基本的に量が多い時はタンポン、少なくなってきたら嫌だけれど漏れるよりはマシなので夜用つけてます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルの予防接種後副反応で 初めて熱が出たのですが 39度超えていてずっと寝ています! お昼ご飯は食べたのですがそれ以外 寝てるし高熱ですが様子見るしかないですよね!? 病院に電話しても特にすること ないよなぁ…
現在休職中です 久しぶりにひとりでデパートにきたら、緊張しすぎて行くのが嫌になりそうです。。 家からほとんどでない生活をするとこんなにも外が怖くなるんですね😭 みなさん勇気をください🙇♀️
同居で何の楽しみもなくて子育ても少し手を離れて喪失感のような気持ちで毎日過ごしていました。そこに推しとの出会い。 自分が怖くなるほどはまり、パート休みの日は一日スマホと録りだめた録画を何度も見て。 運転中も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント