はじめてのママリ🔰
基本的に量が多い時はタンポン、少なくなってきたら嫌だけれど漏れるよりはマシなので夜用つけてます😣
♡
タンポン違和感あって苦手なので、オムツタイプにナプキンつけてさらにシンクロフィットつけてました!
はじめてのママリ🔰
基本的に量が多い時はタンポン、少なくなってきたら嫌だけれど漏れるよりはマシなので夜用つけてます😣
♡
タンポン違和感あって苦手なので、オムツタイプにナプキンつけてさらにシンクロフィットつけてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が同じクラスの女子に暴力、暴言を日々言われています。「排泄物を見せろ」娘が見せずに逃げたら「なんで見せなかったの?友達やめるから」等言われる、頭に水をかけられる、遊ばないとつねるよと言われる、他のお友達…
2歳半の子の癖や性格今からでも治りますか? 2歳半娘、9か月息子を育てています。また、妊娠四か月です。わたしの性格が元々短気であり、娘が2歳になってなかなか対応がうまくいかずつい声を上げてしまったり余裕のない毎…
人と話したあと無駄に疲れるんですが私だけですかね🥹 保育園のお迎えの時に娘のクラスのママさんと話すことがあるんですが帰るとなんかどっと疲れます。人見知りで口下手なのでなんか失礼なこと言ってないかなとかもっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント