はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
はじめてのママリ🔰
③
ママリ
③は時給高いですけど、通勤に往復2時間かかるって事ですよね?
通勤時間も入れて時給換算したら1200円程度になってしまいませんか🤔
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
はじめてのママリ🔰
③
ママリ
③は時給高いですけど、通勤に往復2時間かかるって事ですよね?
通勤時間も入れて時給換算したら1200円程度になってしまいませんか🤔
「お仕事」に関する質問
今時は子供の体調不良での急な休みに 理解ある職場が多いのでしょうか? 会社が理解あっても同じ職場(部署)の方が理解あるかはわからないですよね? 私は今専業主婦してますが もう少しすればパートを始めたいと考え…
仕事が終わるのが17時なのですが、学童、幼稚園、保育園のお迎えに行ったら家に着くのが18時過ぎになります💦 そこから小学生の宿題の丸付けをしたらあっという間に18時半になってしまって、毎日のご飯作りに悩んで…
育休中の公務員です。人事のことで色々聞くのは印象悪かったですかね?💦 育休はマックス3年取れますが、年度途中の復帰になるため2歳4月で復帰予定にしてます。 ですが、なるべく子供と一緒にいる時間を取りたいと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント