今日ケーキ屋さんきに行ったら幼稚園のママが働かれて子供に声をかけて…
今日ケーキ屋さんきに行ったら幼稚園のママが働かれて子供に声をかけてくださいました。私は時々お話しする程度だったのですが驚いてしまい何を話したか分からないぐらい意味わからないことを発してしまったと思います💦
相手のママはとっても優しい方で落ち着いて話してくださるのに私は驚きと戸惑いで質問に答えてなかったような気がします。。そして仕事がお忙しいかなと思いそそくさと帰ってしまい失礼になってしまったような…。
ようなような。。
ごめんなさい🙇♀️コミュ症ですがお会いできて嬉しかったです😭😭‼️‼️嫌な感じと思われなかったか心配です😭
小学校どこですか?と聞かれて今遠くに住んでいてまだ決まってないんです!!(こっちに引っ越し予定でとも説明せず)とか、意味わからないですよね😭
- はじめてママリ🔰
コメント
むん🌝
意味わかりますよー🤣🤣!
私も園から距離あって、まだ未定なんですー🥺っていつも返してます🥹🫶🏼近くに引っ越すのかなー?って思うくらいじゃないですか?!
ママリ
私も咄嗟に会った時になんかうまく話せなくてあとで1人反省会します😭
こうやって言えばよかったなとか思いますよね!
小学校まだ決まってないっていうのは全然分かりますよ✨
はじめてママリ🔰
分かりますか😭もうプチパニックで😭子供は恥ずかしがって後ろに隠れるし😂