ファッション・コスメ お礼についてみなさん教えてください✨ブランドの洋服を2枚頂きました!… お礼についてみなさん教えてください✨ ブランドの洋服を2枚頂きました! 「親戚から貰ったけど着ないからあげるね」 と言われたのですが娘は110サイズで 頂いたのは160サイズ🤭 将来着れるため有り難く頂きました! 頂いたかたは小学校4年生の女の子が いるのですがスタバのチケットか サーティーワンチケットどちらが良いでしょうか? またいくらかもご意見欲しいです! 他にお礼で良いものがあれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:57分前 お気に入り ブランド スタバ 女の子 小学校 洋服 サーティーワン 親戚 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 3000〜5000円ぐらいでサーティワンもスタバも両方チケット買っちゃいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント