コメント
はじめてのママリ
検診の時間にもよると思いますが、
午前中ならお休み、午後からなら早退とかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの市は健診は午後からなので午前保育園行って午後に早退してます🙌
-
ママリ
ありがとうございます!
結構みなさん、早退させてるんですね✨
9月なのでまだ先で、息子も幼稚園での慣れ具合も見て判断しようと思います!- 43分前
はじめてのママリ
検診の時間にもよると思いますが、
午前中ならお休み、午後からなら早退とかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの市は健診は午後からなので午前保育園行って午後に早退してます🙌
ママリ
ありがとうございます!
結構みなさん、早退させてるんですね✨
9月なのでまだ先で、息子も幼稚園での慣れ具合も見て判断しようと思います!
「3歳児」に関する質問
聞きたいです! 3歳児の子供がいると工場派遣は難しいのでしょうか? 時間9時〜17時希望 土日休み(祝日休めれば) 残業なし 子どもの体調不良に優先でOKで探しているのですが、この条件だと細かいですか?
3月31日産まれ 幼稚園のタイミング 満3歳児クラスとか、年少からとか、まったくついていけません。 一般的に幼稚園に通うとしたら、来年度(2027年4月〜)、再来年度(2028年4月〜)どちらなのでしょうか😓 メリットやデ…
3歳児、食べる食材レパートリーが増えません… 特に野菜…どうしたら… ◯好きなもの・食べるもの 牛乳(毎日飲む) 豆腐 納豆 白米 そうめん ラーメン フライドポテト 枝豆 コーン 鮭 りんご 鳥ささみ キャベツハンバーグ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
13:00から受付らしくて、幼稚園から検診場所までは車で30分ほどかかります!
早退が良いですかね🤔
はじめてのママリ
うちの自治体も同じような時間帯で健診でしたが、ほとんどの子はみんな早退して行ってましたよ😊
ただまだ満3クラスですし、バタバタするかもしれないのでお休みでもいいとは思います!
ママリ
そうなんですね!
息子の様子見て(それまでの園での様子など)、決めようと思います✨