※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝は旦那といつも通り仲良く接していたのに仕事に出かけた昼頃突然LIN…

今朝は旦那といつも通り仲良く接していたのに仕事に出かけた昼頃突然LINEで最近〇〇(私)からスキンシップを全然してくれなくて嫌!俺とのスキンシップをしたいと思うのかしたくないのか答えてと言われ、まず昨日も一昨日も寝る前にハグなどしていたし疑問もありましたが、したいと思ってるし最近もしていたよね?と聞いたらしてるけど〇〇(私)からのスキンシップは全部義務的だ!とLINEで言われました。朝まで何ともなかったのになぜ昼頃に突然言い始めたのかも分からないし義務的にしているつもりは全くなかったので困惑しています。LINEで私はそんなつもりは無いし今後気をつけるようにするねと言うとそれも義務的だと言われて私は今子供と祖母の家に遊びに来ているのですが、旦那が喧嘩しない為にも今日は祖母の家に泊まって帰ってこなくていいとまで言われてさすがに意味が分からないし向こうは高圧的な態度で言ってくるのでイライラします。私は何かしたのか?何が何だか分からないし凄くモヤモヤします💦皆さんならどうしますか?

コメント

もち

言葉はあれですがメンヘラというか構ってちゃんというか…
不安になっているんじゃないでしょうか?
唐突に好きとでも言うと安心するのでは?笑

ママリ

私ならなぜ急にそんなこと思って連絡してきたのか、まず聞きますね。

「急じゃなくて、前から思ってた」と言われたら、
・いつから?
・どんなふうにすればそう思わない?
など聞きます💦

でも急に言われると(しかも言い方も)イラッとしますよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    私もいきなりなんでそんな事言うの?と聞いたらさっき不意に思ったからだと言われてしまって…😔

• 32分前
  • ママリ

ママリ

不意に思ったという返信が本当かどうかは分かりませんが(絶対なにかキッカケになる事があった気がするけど😅)、義務的と思われてると言うことは、決まった時間などでしかスキンシップしてくれないと、向こうは感じたんじゃないですかね?

ふとした時にスキンシップして欲しいとか、、?

• 11分前