コメント
みいmama
そのタイミングで新たに手続きの方法が変わるということはないので、手続きし忘れているだけかと。
みいmama
そのタイミングで新たに手続きの方法が変わるということはないので、手続きし忘れているだけかと。
「育休手当」に関する質問
保育園はいれず育休手当二年もらった方… 1年で復帰見込みで、職場には育休期間を1年で提出しました。 ただ、保育園が激戦で1歳ではいれない可能性があります。 育休手当は、1歳半、2歳までと段階的に延長されるかと思…
復帰前後の育休手当について 4/13に2/26までの手当が振り込まれたきり、入ってきません… 復帰は4/16だったので、2/27〜4/15までの分は手当が出ると思ってたのですが復帰が確定した時点で出ないんでしょうか?それとも会…
子供の学資保険入ってない方いますか? 子供の保険の話で旦那と学資保険と生命保険入ると話をしたのですが、後日やっぱり学資保険払えないと言われました。 現在育休中で現在の会社に勤めて1年未満なので今年は育休手…
お金・保険人気の質問ランキング
みいmama
2ヶ月に1回の手続きです。